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jueves, 21 de marzo de 2013

Tallarines de calabacín



Ingredientes:
 - 1 calabacín
 - 1 diente de ajo
 - Queso (el que tengáis por casa)
 - Orégano
 - Aceite de oliva y sal

Preparación:
Lavamos y cortamos las puntas del calabacín. Con un pelapatatas, lo cortamos en cintas simulando tallarines.
Al cortar de esta manera, llega un momento en el que no se puede cortar más y sobran dos trocitos (por lo menos a mí me pasa siempre). Éstos los cortamos en cubos.
Rallamos el queso y reservamos.
Ponemos a calentar agua con un poco de aceite y sal. Cuando hierva, echamos el calabacín y lo cocemos 2-3 minutos.
Por otra parte, pelamos y cortamos el ajo en dos y lo doramos con un poco de aceite, a fuego medio-bajo.
Retiramos el ajo y echamos los cubitos de calabacín hasta dorarlos un poco.
Cuando el calabacín esté hecho, lo escurrimos y refrescamos bajo el grifo (para cortar la cocción).
Ya podemos servir con orégano, una pizca de sal y el queso rallado.

¡Espero que os guste!

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