Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- Queso (el que tengáis por casa)
- Orégano
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Lavamos y cortamos las puntas del calabacín. Con un
pelapatatas, lo cortamos en cintas simulando tallarines.
Al cortar de esta manera, llega un momento en el que no
se puede cortar más y sobran dos trocitos (por lo menos a mí me pasa siempre). Éstos los
cortamos en cubos.
Rallamos el queso y reservamos.
Ponemos a calentar agua con un poco de aceite y sal. Cuando
hierva, echamos el calabacín y lo cocemos 2-3 minutos.
Por otra parte, pelamos y cortamos el ajo en dos y lo doramos con un poco de aceite, a fuego medio-bajo.
Retiramos el ajo y echamos los cubitos de calabacín hasta
dorarlos un poco.
Cuando el calabacín esté hecho, lo escurrimos y
refrescamos bajo el grifo (para cortar la cocción).
Ya podemos servir con orégano, una pizca de sal y el
queso rallado.
¡Espero que os guste!
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