Buscador de recetas

miércoles, 13 de marzo de 2013

Ropa vieja


¡Hola!
Hoy una receta de la abuela, para aprovechar las sobras del cocido.
La cantidad de los ingredientes dependerá de la cantidad de sobras que tengamos.

Ingredientes:
 - Sobras del cocido (carne y garbanzos, principalmente)
 - Patatas
 - Tomate frito
 - Aceite de oliva y sal

Preparación:
Pelamos, cortamos y freímos las patatas.
Mientras, cortamos la carne a trocitos, quitando los huesos que haya.
Cuando las patatas estén, las retiramos a un plato con papel absorbente.
Cubrimos con aceite una sartén antiadherente o un wok, si tenemos, y freímos la carne y los garbanzos (yo aproveché también unos trocitos de patata que quedaron). Le echáis un poco de sal y, si queréis, alguna hierba seca (yo le puse hierbas provenzales).
Cuando la carne ya se esté friendo, echamos las patatas y le damos unas vueltas.
A continuación, le agregamos tomate y lo removemos unos minutos más hasta que la carne esté deshilachada.

¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...