¡Hola!
Hoy una receta de la abuela, para
aprovechar las sobras del cocido.
La cantidad de los ingredientes
dependerá de la cantidad de sobras que tengamos.
Ingredientes:
- Sobras del cocido (carne y garbanzos,
principalmente)
- Patatas
- Tomate frito
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Pelamos, cortamos y freímos las patatas.
Mientras, cortamos la carne a trocitos, quitando
los huesos que haya.
Cuando las patatas estén, las retiramos a un plato
con papel absorbente.
Cubrimos con aceite una sartén antiadherente o un wok, si
tenemos, y freímos la carne y los garbanzos (yo aproveché también unos
trocitos de patata que quedaron). Le echáis un poco de sal y, si
queréis, alguna hierba seca (yo le puse hierbas provenzales).
Cuando la carne ya se esté friendo, echamos las patatas
y le damos unas vueltas.
A continuación, le agregamos tomate y lo removemos
unos minutos más hasta que la carne esté deshilachada.
¡A comer!
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