Buscador de recetas

lunes, 11 de marzo de 2013

Patatas con alioli




¿Un aperitivo?
Patatas con ajo y perejil, ¡riquísimas! y muy fáciles de hacer.
No hay excusa para no probarlas…

Ingredientes:
 - Patatas
 - Alioli
 - Perejil
 - Sal

Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos medianos.
Las echamos a la olla, cubriéndolas generosamente con agua y las cocemos. En la olla exprés, con 4 o 5 minutos están perfectas.
Mientras, preparamos el alioli tal y como lo expliqué en esta receta; aunque yo lo hice antes.
Cuando estén hechas las patatas, las escurrimos y dejamos que templen.
Troceamos o picamos el perejil y lo reservamos.
Cuando lo tengamos todo listo, colocamos las patatas en un bol o ensaladera, le agregamos el ajo, el perejil y una pizca de sal y mezclamos bien.
Lo guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...