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miércoles, 6 de marzo de 2013

San Jacobos de calabacín



¡Hola!
Hoy una versión más sana de los San Jacobos, sustituyendo la carne por calabacín.
Probadlos, porque quedan sorprendentemente ricos y nada empalagosos.

Ingredientes (para 8 san jacobos):
 - 1 calabacín grande
 - 8 lonchas de jamón york
 - 8 lonchas de queso (se puede cambiar por queso de cuña)
 - Harina, huevos y pan rallado (podéis usar pan rallado normal, pero el de ajo y perejil le
    da un toque muy rico)
 - Aceite para freír y sal

Preparación:
Pelamos el calabacín, desechamos las puntas y lo cortamos primero por la mitad y después en láminas de medio centímetro, aproximadamente. Deben salir 8 láminas de cada mitad.
Cogemos dos láminas, les ponemos un poco de sal y las lonchas dobladas de jamón york y queso. Cerramos y reservamos hasta tenerlos todos.
Preparamos la harina, los huevos y el pan rallado para rebozar los san jacobos, en ese orden. Reservamos.
Freímos en abundante aceite caliente y los cocinamos a fuego medio para que se haga bien por dentro.
Los ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y servimos.
Así quedan por dentro…

¡Riquísimos y crujientes!

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