Buscador de recetas

jueves, 28 de febrero de 2013

Guiso de sepia



Hoy mi primera receta de pescado, receta de mi tía Patri: fácil y muy rica.
Espero que la probéis.
¡Va por ella!

Ingredientes (para 3 personas):
 - Sepia
 - Patatas
 - Guisantes
 - Cebolla
 - Tomate
 - Pimentón dulce
 - Aceite de oliva, agua y sal

Preparación:
Troceamos la sepia.
Pelamos y cortamos las patatas a tacos.
Ponemos a hervir la sepia en una olla con unos 3 dedos de agua, aproximadamente.
Mientras, freímos un poco las patatas (no hace falta que se doren mucho).
Cuando la olla esté hirviendo, echamos las patatas.
Rallamos el tomate y la cebolla y hacemos un sofrito. Al final, le añadimos una cucharadita de pimentón.
Echamos a la olla los guisantes, el sofrito y un puñadito de sal.
Cocinamos durante 20-30 minutos.
* Si queremos espesar la salsa, un TRUCO es separar un poco de caldo, añadirle una cucharada de harina y batir bien con la batidora hasta que espese. Se echa esto a la olla y listo.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...