Aquí os dejo un nuevo invento riquísimo.
La cantidad de los ingredientes va a gustos.
¡Se la dedico a mi amiga Paloma! Espero que te guste esta
ensaladita con salsa de queso Mascarpone.
Ingredientes:
- Lechuga
- Nueces
- Pechugas de pollo
- Huevos
- Queso Mascarpone
- Sal (al gusto)
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es cocer el huevo y
cocinar las pechugas a la plancha. Reservamos.
Descascaramos las nueces (si las compráis sin
cáscara, obviáis este paso).
Una vez preparados estos ingredientes, troceamos la lechuga, el pollo y el huevo (yo le pongo solo la
clara).
Por último, ponemos 1 o 2 cucharadas de queso en
un vaso y calentamos unos 40 segundos al microondas. Echamos un pellizco de sal
y removemos.
Colocamos todos los ingredientes en el plato y ¡listo!
*
Podéis meter la ensalada unas horas en la nevera o comerla templada. Así nos
sirve para cualquier estación del año ;)
A comer…
Una idea genial para arreglar con restitos de pollo. el mascarpone has probado a usar el de quescrem... a mi me parece genial porque está elaborado en galicia, nada de marcas extranjeras. www.quescrem.es
ResponderEliminarPues me parece muy buena idea!
EliminarSabes dónde se puede comprar esa marca?