Buscador de recetas

lunes, 18 de febrero de 2013

Ensalada de pollo y nueces con Mascarpone


Aquí os dejo un nuevo invento riquísimo.
La cantidad de los ingredientes va a gustos.
¡Se la dedico a mi amiga Paloma! Espero que te guste esta ensaladita con salsa de queso Mascarpone.


Ingredientes:
 - Lechuga
 - Nueces
 - Pechugas de pollo
 - Huevos
 - Queso Mascarpone
 - Sal (al gusto)

Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es cocer el huevo y cocinar las pechugas a la plancha. Reservamos.
Descascaramos las nueces (si las compráis sin cáscara, obviáis este paso).
Una vez preparados estos ingredientes, troceamos la lechuga, el pollo y el huevo (yo le pongo solo la clara).
Por último, ponemos 1 o 2 cucharadas de queso en un vaso y calentamos unos 40 segundos al microondas. Echamos un pellizco de sal y removemos.
Colocamos todos los ingredientes en el plato y ¡listo!
* Podéis meter la ensalada unas horas en la nevera o comerla templada. Así nos sirve para cualquier estación del año ;)
A comer…

2 comentarios:

  1. Una idea genial para arreglar con restitos de pollo. el mascarpone has probado a usar el de quescrem... a mi me parece genial porque está elaborado en galicia, nada de marcas extranjeras. www.quescrem.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues me parece muy buena idea!
      Sabes dónde se puede comprar esa marca?

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...