¡Hola!
Hoy otro plato de cuchara facilísimo y
con poco tiempo de preparación.
Simplemente decir que lo probéis, porque
está MUY rico.
Ingredientes:
- Patatas
- Chorizo
- 6 cdas tomate frito o triturado
- 1-2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva, agua y sal
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas,
cascándolas.
Picamos el ajo y cortamos el chorizo en
rodajas.
Una vez preparados los ingredientes, cubrimos el fondo de
la olla con aceite y doramos el ajo con un poco de sal y
la hoja de laurel.
Después, añadimos el chorizo y lo tostamos un poco.
Cuando el chorizo esté a nuestro gusto, echamos unas 6
cucharadas de tomate y lo cocinamos un par de minutos.
A continuación, echamos las patatas, un puñado de sal
y le damos unas vueltas.
Cubrimos con agua lo justo y cocinamos 5
minutos en la olla exprés o hasta que estén tiernas, si lo hacéis en una
olla normal.
Si cuando el guiso esté hecho os queda muy caldoso, podéis
apartar 2 o 3 patatas, las chafáis y las volvéis a meter en la olla,
removiendo. Así espesará un poco.
A comer…
No hay comentarios:
Publicar un comentario