Receta MUY fácil y, sobre todo, ¡deliciosa! (En serio, está increíble…)
Ingredientes:
- 200gr chocolate fondant
- 2 cucharadas de mantequilla
- 8 galletas
- 6 bizcochos duros
- Un chorrito de leche (opcional)
- Azúcar glas
También necesitaremos una bolsa (las
típicas para el bocadillo).
Preparación:
En el microondas, derretimos el chocolate troceado
con la mantequilla.
Removemos hasta que esté bien fundido y, si queréis, le
echáis un poco de leche para que no quede tan espeso.
Troceamos las galletas y los bizcochos.
Echamos el chocolate en el bol y mezclamos bien.
Lo metemos todo en una bolsa limpia.
Enrollamos, apretando para que quede lo más “embutido”
posible.
Guardamos en la nevera hasta que endurezca (en 1-2
horas está listo).
A la hora de servir, sacamos el rollo de la bolsa,
espolvoreamos azúcar glas por toda la superficie (lo podéis hacer con
ayuda de un colador), y le pasáis la mano para quitar el exceso de azúcar; así
parecerá ¡un salchichón!
Ya podemos servir…
¡Ñam, ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario