Buscador de recetas

martes, 12 de febrero de 2013

Crema de calabaza, calabacín y quesitos


Hello!
Hoy otra receta sana y rica, perfecta para este frío.
Como me sobró un poco de calabaza del bizcocho, se me ha ocurrido utilizarla para hacer una crema junto con un calabacín y unos quesitos (en mi caso, light).
Espero que os guste.

Ingredientes (para 2 personas):
 - Cebolla (al gusto)
 - 200gr de calabacín
 - 250gr de calabaza
 - Quesitos (1-2 por persona)
 - Aceite, agua y sal

Preparación:
Picamos la cebolla, lavamos las verduras, pelamos y troceamos.
Sofreímos un poco de cebolla con aceite y sal.
Añadimos la calabaza con un chorrito de agua y tapamos durante 5 minutos.
A continuación, echamos el calabacín, un vaso de agua y tapamos, dejándolo entre 15-20 minutos y removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Si se os va quedando sin agua le vais echando un poco más.
Cuando la verdura esté tierna, añadimos los quesitos a trozos y, cuando se vayan derritiendo, apagamos el fuego y batimos la mezcla. Rectificamos de sal y ¡listo!

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...