¡Hola!
Hoy una receta riquísima que gusta a
casi todo el mundo y que se puede hacer casi con las verduras que queráis.
Os dejo cómo me gusta a mí, con mis
cantidades.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 berenjena (yo al final
le puse un poco más de la mitad, porque era muy grande)
- 2 zanahorias
- ¼ pimiento rojo
- Cebolla
- 400gr tomate triturado
- Aceite de oliva, azúcar y sal
Preparación:
Lavamos y cortamos las verduras en trozos más o
menos iguales (el tamaño va a gustos).
En una sartén o cazuela grande, pochamos la cebolla
unos minutos.
Le vamos añadiendo poco a poco los ingredientes en el
siguiente orden: zanahorias, pimiento, berenjena y calabacín.
Cuando esté todo unos minutos, agregamos el tomate
y echamos un poco de azúcar y un puñado de sal.
Cubrimos la sartén y cocinamos todo durante 10-15
minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Cuando la verdura esté tierna y el tomate espeso, podemos
servir.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario