¡Hola!
Os dejo una receta que se puede hacer
tanto en el horno como en el microondas.
Espero que los probéis, porque quedan muy
jugosos y muy buenos.
Ingredientes (4
pastelitos medianos):
- ¼ de chorizo
- 1 patata grande
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- Queso rallado
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Cortamos el chorizo y la patata en cubitos. Reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y dejamos el
chorizo un minuto.
Añadimos la patata y salpimentamos. Cocinamos a fuego
medio-bajo unos 10 minutos.
Escurrimos en papel absorbente para quitar el exceso de
aceite.
Engrasamos los recipientes que vayamos a utilizar con un
poco de aceite y ponemos un poco de queso rallado en el fondo.
Repartimos la mezcla de patata y chorizo hasta la mitad
de los vasitos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y la leche. Los
agregamos, sin llegar hasta arriba, y espolvoreamos un poco más de queso.
Metemos al microondas 3-4 minutos a 800w (mejor si lo
hacemos de dos en dos) o al horno, ya precalentado, unos 17 minutos a 180ºC; es
decir, hasta que cuaje el huevo.
Ya podemos servir…
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario