Buscador de recetas

viernes, 5 de abril de 2013

Pastelitos de patata y chorizo


¡Hola!
Os dejo una receta que se puede hacer tanto en el horno como en el microondas.
Espero que los probéis, porque quedan muy jugosos y muy buenos.

Ingredientes (4 pastelitos medianos):
 - ¼ de chorizo
 - 1 patata grande
 - 2 huevos
 - 1 vaso de leche
 - Queso rallado
 - Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación:
Cortamos el chorizo y la patata en cubitos. Reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y dejamos el chorizo un minuto.
Añadimos la patata y salpimentamos. Cocinamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.
Escurrimos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Engrasamos los recipientes que vayamos a utilizar con un poco de aceite y ponemos un poco de queso rallado en el fondo.
Repartimos la mezcla de patata y chorizo hasta la mitad de los vasitos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y la leche. Los agregamos, sin llegar hasta arriba, y espolvoreamos un poco más de queso.

Metemos al microondas 3-4 minutos a 800w (mejor si lo hacemos de dos en dos) o al horno, ya precalentado, unos 17 minutos a 180ºC; es decir, hasta que cuaje el huevo.
Ya podemos servir…
¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...