Aquí os dejo una receta que me salió el otro día, con lo que tenía por casa…
Os garantizo un resultado sorprendente,
una crema suave y muy sabrosa.
Ingredientes (2
raciones):
- 2 zanahorias
- 1 patata mediana
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de queso tipo Philadelphia
- Pimienta y sal
- Aceite de oliva y agua
Preparación:
Limpiamos, pelamos y troceamos las verduras.
Cubrimos la olla con aceite y pochamos la cebolla, con un
poco de sal, durante 7 minutos.
Añadimos la zanahoria y la rehogamos unos 5 minutos.
Agregamos la patata y la dejamos un par de minutos.
Salpimentamos al gusto y cubrimos con agua (yo le puse
unos 2 o 3 vasos).
Cocemos durante 12 minutos o hasta que la zanahoria esté
tierna, con la tapa puesta y removiendo de vez en cuando.
Pasamos las verduras con el caldo al vaso de la batidora,
añadimos el queso, batimos bien y ¡listo para comer!
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario