¡Hola!
Hoy la receta mejorada de las Tortitas
que publiqué en diciembre, más esponjosas, más “americanas”.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- ½ sobre de levadura
- 2 cdas de azúcar
- 1 cda generosa de cacao en polvo
- Una pizca de sal
- Mantequilla (para la sartén)
Preparación:
Para las dos versiones de pancakes (las normales y las de
chocolate), batiremos todos los ingredientes, excepto el cacao, dejando una
masa espesita.
Con estas cantidades sale una mezcla de 500ml, así que la
dividimos en dos recipientes y echamos el cacao en uno de ellos, mezclando
bien.
Dejamos reposar unos 15 minutos y pasamos a cocinarlas,
engrasando la sartén con un poco de mantequilla. Vamos echando porciones de
masa no muy grandes.
Cuando le salgan burbujitas, le damos la vuelta y vamos
haciendo lo mismo hasta acabar la preparación.
Ya podemos servirlas con un poco de chocolate o lo que
más os guste.
¡Riquísimas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario