Buscador de recetas

martes, 8 de enero de 2013

Rollitos de berenjena

¡Hola!
Hoy un aperitivo / tapa / acompañamiento o como lo queráis llamar. Algo muy simple pero ¡delicioso! (por lo menos para mí…).
Os animo a que lo probéis y espero que os guste.

Ingredientes:
 - Berenjena
 - Harina de tempura
 - Queso (tipo Philadelphia)
 - Miel

Preparación:
Cortar las esquinas de la berenjena, pelarla, lavarla y cortar varias lonchas (lo más finas posibles).
Una de las opciones es poner sal a las tiras de berenjena y dejarlas unos minutos para que suelten el amargor. A continuación, limpiarlas, secarlas, pasarlas por harina de tempura y freírlas en aceite de oliva.

La otra opción es, simplemente, hacer las lonchas de berenjena a la plancha con un chorrito de aceite.
Para cualquiera de estas opciones, untaremos el queso Philadelphia en las tiras de berenjena y haremos los rollitos.

Lo ideal es servirlos con miel… un toque especial y muy rico.
A mí personalmente me gusta mucho más la primera opción, los rollitos de berenjena rebozada. Pero bueno, probadlo y me contáis.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...