Hoy un aperitivo / tapa /
acompañamiento o como lo queráis llamar. Algo muy simple pero ¡delicioso! (por
lo menos para mí…).
Os animo a que lo probéis y espero que
os guste.
Ingredientes:
- Berenjena
- Harina de tempura
- Queso (tipo Philadelphia)
- Miel
Preparación:
Cortar las esquinas de la berenjena, pelarla,
lavarla y cortar varias lonchas (lo más finas posibles).
Una de las
opciones es poner sal a las tiras de
berenjena y dejarlas unos minutos para que suelten el amargor. A continuación, limpiarlas, secarlas, pasarlas por harina de tempura y freírlas en aceite de oliva.
La
otra opción es, simplemente, hacer
las lonchas de berenjena a la plancha con un chorrito de aceite.
Para cualquiera de estas opciones, untaremos el queso Philadelphia
en las tiras de berenjena y haremos los rollitos.
Lo ideal es servirlos con miel… un toque especial y muy rico.
A mí personalmente me gusta mucho más
la primera opción, los rollitos de berenjena rebozada. Pero bueno, probadlo y
me contáis.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario