Buscador de recetas

viernes, 4 de enero de 2013

Huevo mollet

¡Buenas!
Os dejo un acompañamiento muy, muy fácil que descubrí hace poco y os quiero enseñar. Es un huevo que podéis servir en el plato (como podéis ver en la última foto) o en una huevera, para mojar con bastones de pan.
A mí me ha encantado y, además, lo podéis acompañar con lo que sea (arroz, carne, verdura…).

Ingredientes:
 - Huevos
 - Agua
 - Sal


Preparación:
Calentamos agua en un cazo.
Cuando comience a hervir, echamos un poco de sal y los huevos, con cuidado.
Los cocemos durante 5 minutos exactos y, cuando los saquemos, los ponemos bajo el agua para cortar la cocción.
Cuando templen un poco, les quitamos la cáscara con cuidado y servimos.

La clara debe quedar cuajada y la yema casi líquida.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...