La receta de hoy seguramente la sabe
hacer todo el mundo, pero me apetecía enseñar cómo la hago yo. Así que aquí os
la dejo, espero que la probéis y me contéis!
Ingredientes (para
dos personas):
- 4 huevos
- 1 manojo de espárragos
- 2 bandejas de champiñones laminados
- 2 dientes de ajo
Preparación:
Lavamos bien los champiñones y los escurrimos.
Ponemos un chorro de aceite en la sartén y doramos los
dientes de ajo laminados.
Añadimos los champiñones a la sartén y dejamos que se
cocinen a fuego suave. No hay que moverlos mucho, porque sueltan bastante agua,
sólo lo haremos de vez en cuando.
Por otra parte, mientras se hacen los champiñones,
troceamos los espárragos, los lavamos y los escurrimos.
Los echamos a una olla con sal, cubrimos con agua y los
cocemos.
Cuando empiece a hervir, los dejamos 3 minutos.
Una vez estén listos, los ponemos bajo el agua para
cortar la cocción y escurrimos.
Volviendo a los champiñones, podemos apagar el fuego
cuando estén dorados.
En este momento, yo separo las
cantidades de espárragos y champiñones para cada persona, pero se puede hacer
todo junto.
Salteamos los espárragos para tostarlos un poco y, cuando
estén a nuestro gusto, añadimos los champiñones.
Por último, echamos los huevos, subimos el fuego y le damos
unas vueltas hasta que se cocine bien el revuelto (al gusto).
¡Buen provecho!
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