Buscador de recetas

jueves, 20 de diciembre de 2012

Revuelto de Champiñones y Espárragos

Buenaaas…
La receta de hoy seguramente la sabe hacer todo el mundo, pero me apetecía enseñar cómo la hago yo. Así que aquí os la dejo, espero que la probéis y me contéis!

Ingredientes (para dos personas):
 - 4 huevos
 - 1 manojo de espárragos
 - 2 bandejas de champiñones laminados
 - 2 dientes de ajo
Preparación:
Lavamos bien los champiñones y los escurrimos.
Ponemos un chorro de aceite en la sartén y doramos los dientes de ajo laminados.
Añadimos los champiñones a la sartén y dejamos que se cocinen a fuego suave. No hay que moverlos mucho, porque sueltan bastante agua, sólo lo haremos de vez en cuando.
Por otra parte, mientras se hacen los champiñones, troceamos los espárragos, los lavamos y los escurrimos.
Los echamos a una olla con sal, cubrimos con agua y los cocemos.
Cuando empiece a hervir, los dejamos 3 minutos.
Una vez estén listos, los ponemos bajo el agua para cortar la cocción y escurrimos.
Volviendo a los champiñones, podemos apagar el fuego cuando estén dorados.
En este momento, yo separo las cantidades de espárragos y champiñones para cada persona, pero se puede hacer todo junto.
Salteamos los espárragos para tostarlos un poco y, cuando estén a nuestro gusto, añadimos los champiñones.
Por último, echamos los huevos, subimos el fuego y le damos unas vueltas hasta que se cocine bien el revuelto (al gusto).

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...