Cuando descubrí esta receta (muuuy
fácil) la utilizaba para hacer “bizcochitos” en un vaso, pero me compré unos
moldes de silicona para magdalenas y aquí están... ¡¡Mis magdalenas de
chocolate para microondas!! Riquísimas…
Ingredientes:
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cdas de harina
- 2 cdas de Cola-Cao
- 1 huevo
- 3 cdas de aceite de girasol
- 3 cdas de leche
- Media
cucharadita de levadura
Preparación:
Paso 1:
Mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, levadura y cacao.
Paso 2:
Añadimos el huevo, el aceite y la leche.
Paso 3:
Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 4:
Vertemos la mezcla en los moldes engrasados, sin llenarlos del todo.
Paso 5:
Metemos al microondas durante un minuto y medio (800w).
Paso 6:
Y dejamos que enfríen un poco, antes de desmoldar.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario