Buscador de recetas

martes, 4 de diciembre de 2012

Magdalenas de Chocolate (al microondas)

¡Hola!
Cuando descubrí esta receta (muuuy fácil) la utilizaba para hacer “bizcochitos” en un vaso, pero me compré unos moldes de silicona para magdalenas y aquí están... ¡¡Mis magdalenas de chocolate para microondas!! Riquísimas…

Ingredientes:
 - 4 cucharadas de azúcar
 - 4 cdas de harina
 - 2 cdas de Cola-Cao
 - 1 huevo
 - 3 cdas de aceite de girasol
 - 3 cdas de leche
 - Media cucharadita de levadura
Preparación:
Paso 1: Mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, levadura y cacao.
Paso 2: Añadimos el huevo, el aceite y la leche.
Paso 3: Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 4: Vertemos la mezcla en los moldes engrasados, sin llenarlos del todo.
Paso 5: Metemos al microondas durante un minuto y medio (800w).
Paso 6: Y dejamos que enfríen un poco, antes de desmoldar.

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...