¡Hola!
Os dejo otra receta de magdalenas en
microondas. Muy fáciles y rápidas de hacer, además de estar esponjosas y
sabrosas.
¿¿A qué esperáis para hacerlas??
Ingredientes (para
6 magdalenas):
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar blanco y otras 2 de azúcar moreno
- 4 cdas colmadas de harina
- 1 cdita de levadura
- 1 naranja (su ralladura y 2 cdas de zumo)
- 3 cdas de leche
- 3 cdas de aceite de oliva suave o girasol
- Una pizquita de sal
- Chocolate en trocitos (opcional)
Preparación:
Lo primero, deciros que TODO lo batiremos a mano con unas
varillas (NUNCA CON BATIDORA), porque si no se nos quedarán unas magdalenas
compactas.
Dicho esto, pasamos a batir el huevo con los dos tipos de
azúcar.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas junto con la
ralladura de naranja. Mezclamos bien.
Por último, agregamos el zumo de naranja, la leche y el
aceite, y mezclamos bien. Si se os queda muy líquido, podéis añadir un poquito
más de harina, pero sin pasaros.
Llenamos los moldes, sin llegar hasta arriba, e introducimos
los trocitos de chocolate.
Metemos en el microondas 1:30 min a 800w.
Dejamos que se templen, sacamos las magdalenas de los
moldes de silicona (pero no de los moldes de papel) y las ponemos en una
rejilla para que se enfríen un poco.
Ya podemos servirlas…
¡Tenéis que probarlas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario