Aquí os dejo una salsa que podéis usar
para carne, pescado, pasta… o lo que queráis.
Es muy sabrosa y facilita de hacer.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo fileteadas
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 puerro grande o 2 pequeños
- 1 diente de ajo grande
- 200 ml de nata para cocinar
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Picamos el puerro y el ajo y los salteamos 2-3 minutos
con un poco de aceite y sal. Agregamos los champiñones y dejamos que se cocinen, casi
sin moverlos, para que no suelten mucha agua.
A continuación, añadimos la nata, dejamos reducir y
salpimentamos al gusto.
Por otra parte, hacemos las pechugas a la plancha y
servimos todo junto.
OPCIONAL:
Podemos agregar un poco de vino blanco y dejar que se evapore antes de
echar la nata, para darle otro toque…
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario