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miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pollo con salsa de champiñones y puerro



Aquí os dejo una salsa que podéis usar para carne, pescado, pasta… o lo que queráis.
Es muy sabrosa y facilita de hacer.

Ingredientes:
 - Pechugas de pollo fileteadas
 - 1 bandeja de champiñones laminados
 - 1 puerro grande o 2 pequeños
 - 1 diente de ajo grande
 - 200 ml de nata para cocinar
 - Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación:
Picamos el puerro y el ajo y los salteamos 2-3 minutos con un poco de aceite y sal. Agregamos los champiñones y dejamos que se cocinen, casi sin moverlos, para que no suelten mucha agua.
    
A continuación, añadimos la nata, dejamos reducir y salpimentamos al gusto.
   
Por otra parte, hacemos las pechugas a la plancha y servimos todo junto.
OPCIONAL: Podemos agregar un poco de vino blanco y dejar que se evapore antes de echar la nata, para darle otro toque…

¡Espero que os guste!


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