¡Holaaa! Hoy os dejo un aperitivo
buenísimo, fresquito y muy fácil de hacer.
Yo
lo hago con pocos ingredientes, porque me gustan esos sabores, pero le podéis
añadir lo que queráis. Por ejemplo: pimiento, cebolla, maíz, anchoas, jamón,
queso… Todo muy picadito para que no ocupe demasiado espacio.
También
podéis aliñar los “canelones” con aceite de oliva o alguna salsa que os guste…
¡imaginación al poder!
Ingredientes:
- 12 palitos de surimi fresco (yo
uso la marca Krissia)
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- Mayonesa
- Sal
Preparación:
Rallamos los huevos y los mezclamos con el atún, la
mayonesa (al gusto) y una pizca de sal hasta conseguir una pasta.
Desenrollamos cada palito con cuidado y colocamos una
cucharadita del relleno, tal y como se ve en la foto.
Enrollamos y listo.
Con este tiempo, lo mejor es tomarlos frescos de la
nevera, así que podéis prepararlos un rato antes de comer.
¡Riquísimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario