Buscador de recetas

lunes, 2 de septiembre de 2013

Canelones de surimi



¡Holaaa! Hoy os dejo un aperitivo buenísimo, fresquito y muy fácil de hacer.
Yo lo hago con pocos ingredientes, porque me gustan esos sabores, pero le podéis añadir lo que queráis. Por ejemplo: pimiento, cebolla, maíz, anchoas, jamón, queso… Todo muy picadito para que no ocupe demasiado espacio.
También podéis aliñar los “canelones” con aceite de oliva o alguna salsa que os guste… ¡imaginación al poder!

Ingredientes:
 - 12 palitos de surimi fresco (yo uso la marca Krissia)
 - 2 latas de atún
 - 2 huevos duros
 - Mayonesa
 - Sal

Preparación:
Rallamos los huevos y los mezclamos con el atún, la mayonesa (al gusto) y una pizca de sal hasta conseguir una pasta.
Desenrollamos cada palito con cuidado y colocamos una cucharadita del relleno, tal y como se ve en la foto.
Enrollamos y listo.
Con este tiempo, lo mejor es tomarlos frescos de la nevera, así que podéis prepararlos un rato antes de comer.
¡Riquísimos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...