Para ver imágenes con el paso a paso, darle al vídeo…
Bueno, esta receta no es muy adecuada para subirla en pleno
agosto por aquell@s que estén con la “operación bikini” (o que lo intenten),
pero es que no puedo esperar a que llegue el frío para subirla… porque está
taaaan rica que tengo que compartirla YA! =)
Ingredientes:
- Bizcochos de soletilla
- Leche merengada
- Leche condensada
- Nesquik u otro cacao en polvo
- Azúcar
- Canela en polvo
- 1 huevo
- Aceite para freír
Preparación:
Empezaremos mezclando la leche condensada con Nesquik y,
si queréis, un chorrito de leche merengada para aligerar la mezcla. Os
recomiendo no quedaros cortos de esta mezcla, porque después la podemos
utilizar para acompañar las torrijas (¡¡está de muerte!!).
A continuación, mojamos ligeramente los bizcochos de
soletilla en la leche merengada y los untamos con la mezcla de chocolate,
tapándolos después. Llevar cuidado con los bizcochos, porque absorben enseguida
y se pueden quedar demasiado blandos.
Ahora, pasamos a batir el huevo con un poco de la leche
anterior, rebozamos los bizcochos en esta mezcla y los freímos en abundante
aceite caliente. Conforme se vayan dorando, los dejamos escurrir en papel
absorbente.
Preparamos una mezcla de azúcar y canela al gusto y
rebozamos las torrijas en ella. Ya podemos servirlas junto con la mezcla de
chocolate que nos haya sobrado...
¡Están buenísimas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario