¡Hola!
Aquí os dejo una receta de guacamole casero, servido de una manera diferente y muy rica.
He de decir que cuando hice la receta me faltó echarle cilantro, y creo que es importante añadirlo porque le da el toque especial al guacamole.
Espero que os guste...
Ingredientes:
- Aguacate maduro (es
importante que esté muy blandito)
- Cebolleta
- Tomate
- Cilantro
- Limón
- Lonchas de queso
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Partimos el aguacate y le quitamos la piel, lo troceamos
un poco y lo machacamos con un tenedor.
Picamos el cilantro, la cebolleta y el tomate, este
último pelado y sin pepitas.
Mezclamos los cuatro ingredientes y aliñamos con un
chorrito de limón, pimienta, sal y un poco de aceite de oliva. Metemos el
guacamole a la nevera.
Para hacer las cestitas de queso, ponemos una loncha en
papel antiadherente y lo metemos 1 minuto al microondas (o algunos segundos
más, según la potencia) o al horno hasta que esté un poco seco. Después, antes
de que se seque del todo, colocamos la loncha en un vaso pequeño, dándole forma
de cesta, y lo dejamos hasta que quede firme.
Ya podemos servir nuestras cestas con el guacamole
fresquito.
¡Ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario