¡Holaaa!
Aquí os dejo la receta de mis primeras
empanadillas. Están muy ricas y son rápidas y fáciles de hacer.
Espero que os gusten.
Ingredientes (para
unas 13 empanadillas):
- 3 latas de atún
- 1 cebolla
- Obleas para empanadillas
- Aceite para freír
- Pimienta y sal
Preparación:
Rallamos o picamos la cebolla.
La sofreímos con un poco de aceite de oliva, sal y
pimienta hasta que esté ligeramente dorada.
Apagamos el fuego y añadimos el atún. Removemos bien
hasta que esté desmigado e integrado con la cebolla y probamos de sal.
Vamos colocando una cucharada de la mezcla anterior en
cada oblea, la cerramos y marcamos con el tenedor.
Una vez las tengamos todas listas, calentamos abundante
aceite y las freímos hasta que estén doradas.
Escurrimos en papel absorbente y servimos.
¡Riquísimas y crujientes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario