Buscador de recetas

viernes, 16 de agosto de 2013

Empanadillas fritas de atún y cebolla


¡Holaaa!
Aquí os dejo la receta de mis primeras empanadillas. Están muy ricas y son rápidas y fáciles de hacer.
Espero que os gusten.

Ingredientes (para unas 13 empanadillas):
 - 3 latas de atún
 - 1 cebolla
 - Obleas para empanadillas
 - Aceite para freír
 - Pimienta y sal

Preparación:
Rallamos o picamos la cebolla.
La sofreímos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que esté ligeramente dorada.
Apagamos el fuego y añadimos el atún. Removemos bien hasta que esté desmigado e integrado con la cebolla y probamos de sal.
Vamos colocando una cucharada de la mezcla anterior en cada oblea, la cerramos y marcamos con el tenedor.
    

Una vez las tengamos todas listas, calentamos abundante aceite y las freímos hasta que estén doradas.
Escurrimos en papel absorbente y servimos.

¡Riquísimas y crujientes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...