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miércoles, 31 de julio de 2013

Ñoquis de patata con Salsa arrabiata


Aunque la salsa arrabiata parezca algo raro, no es más que una salsa brava con queso fundido. Deliciosa para acompañar unos ñoquis o lo que se os ocurra.
El picante variará según la cantidad de cayenas que le queráis poner.

Ingredientes:
 - Ñoquis de patata
 - Salsa de tomate
 - Queso rallado
 - 1 diente de ajo grande
 - 1 o 2 guindillas cayena
 - Aceite de oliva y sal

Preparación:
Laminamos el diente de ajo y lo sofreímos en un poco de aceite de oliva.
Añadimos las guindillas y las dejamos con el ajo un par de minutos, con cuidado de que no se quemen.
Agregamos el tomate, el queso y la sal, al gusto.
Removemos todo y dejamos que se cocine unos 10-15 minutos.
Mientras, ponemos agua a hervir y echamos los ñoquis, un puñado de sal y un chorrito de aceite. Cuando éstos floten ya estarán listos, así que los escurrimos.

Los echamos a la salsa (con el fuego ya apagado).
Removemos y servimos con un poco más de queso.
Antes de echar los ñoquis a la salsa, podéis retirar las guindillas si después no os las queréis encontrar.
¡Espero que os guste!


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