¡Hola!
Aquí os dejo mi segunda receta:
patatas gajo, más conocidas como patatas deluxe.
Para
hacerlas, podéis utilizar cualquier tipo de hierbas secas, las que os gusten o
las que tengáis. Yo tenía estas y, la verdad, no las cambiaría, porque quedan
muy sabrosas. Además, podéis añadir pimentón dulce cuando estén doradas, aunque
en las fotos que os enseño se me olvidó ponerlo.
Espero
que las probéis y me contéis. Ahí van...
Ingredientes:
- Patatas medianas o pequeñas
- Hierbas provenzales
- Orégano
- Pimentón dulce (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Paso 1. Cortar
las patatas por la mitad.
Paso 2. Echarles
aceite y sal.
Paso 3. Meter
al microondas, cubriendo con una tapa.
Paso 4. Las
cocinamos 4 minutos y dejamos que templen.
Paso 5. Cortamos
en gajos, con cuidado.
Paso 6. En
una sartén, ponemos el aceite de oliva y las hierbas.
Paso 7. Freímos
las patatas sin moverlas demasiado, solo para impregnarlas con las hierbas y
para que no se peguen.
Paso 8. Cuando
estén doradas, les podemos echar un poco de pimentón.
Paso 9. Las
ponemos en un plato con papel absorbente y servimos.
Espero que os guste… ¡Un beso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario