Buscador de recetas

jueves, 22 de noviembre de 2012

Patatas deluxe


¡Hola!
Aquí os dejo mi segunda receta: patatas gajo, más conocidas como patatas deluxe.
Para hacerlas, podéis utilizar cualquier tipo de hierbas secas, las que os gusten o las que tengáis. Yo tenía estas y, la verdad, no las cambiaría, porque quedan muy sabrosas. Además, podéis añadir pimentón dulce cuando estén doradas, aunque en las fotos que os enseño se me olvidó ponerlo.
Espero que las probéis y me contéis. Ahí van...


Ingredientes:
 - Patatas medianas o pequeñas
 - Hierbas provenzales
 - Orégano
 - Pimentón dulce (opcional)
 - Aceite de oliva
 - Sal
Preparación:
Paso 1. Cortar las patatas por la mitad.

Paso 2. Echarles aceite y sal.


Paso 3. Meter al microondas, cubriendo con una tapa.

Paso 4. Las cocinamos 4 minutos y dejamos que templen.

Paso 5. Cortamos en gajos, con cuidado.

Paso 6. En una sartén, ponemos el aceite de oliva y las hierbas.

Paso 7. Freímos las patatas sin moverlas demasiado, solo para impregnarlas con las hierbas y para que no se peguen.

Paso 8. Cuando estén doradas, les podemos echar un poco de pimentón.

Paso 9. Las ponemos en un plato con papel absorbente y servimos.

Espero que os guste… ¡Un beso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...