Buscador de recetas

lunes, 13 de enero de 2014

Tartaletas con Ensaladilla de mar



Buenaaas…
Aquí os dejo unos canapés riquísimos. La cantidad de los ingredientes la podéis variar según las personas que vayan a comer y según vuestros gustos.
Os las recomiendo, sin duda!!

Ingredientes:
 - Tartaletas
 - 12 palitos de cangrejo (yo uso la marca Krissia)
 - 1 bolsa de gambitas peladas y congeladas
 - 2 o 3 latas de atún
 - 4 o 5 cucharadas generosas de mayonesa

* Otra opción es, para unas 24 tartaletas como las de la foto: 9 palitos de cangrejo + 2 latas de atún + una cebolleta pequeña muy picada + mayonesa al gusto. Otra mezcla que triunfa seguro!!

Preparación:
Ponemos a hervir agua con sal y echamos las gambas. Las dejamos hasta que vuelva a hervir y cocemos 1-2 min o hasta que estén en su punto, con cuidado de que no se os pasen (se hacen en seguida).
Cuando estén listas las escurrimos, las enfriamos bajo el grifo y las troceamos (las pequeñas las dejamos enteras y el resto en 2 o 3 trozos, según el tamaño).
Cortamos el surimi en rodajas finas.
Mezclamos todo bien y dejamos enfriar para que se junten los sabores.



Servimos la ensaladilla en las tartaletas y ¡listo!


Espero que os guste :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...