Buscador de recetas

lunes, 16 de diciembre de 2013

Espaguetis con atún, cebolla y olivas negras



¡Hola!
Aquí tenéis otra receta de pasta que me salió con lo que tenía por casa.
Como no lleva ninguna salsa puede parecer insípida, pero todo lo contrario… con los ingredientes que lleva está muy sabrosa.
Os la recomiendo, sin duda.

Ingredientes (para 2 personas):
 - Espaguetis o tallarines
 - 1 cebolla
 - 2 latas de atún
 - 1 bote pequeño de aceitunas negras
 - 1 hoja de laurel
 - Orégano
 - Aceite de oliva
 - Sal y pimienta

Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y las aceitunas por la mitad o en trocitos. Pochamos y doramos la cebolla con un poco de sal.
Mientras, cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel partida.
Cuando la cebolla esté a nuestro gusto, añadimos las aceitunas y las salteamos un poco.
Apagamos el fuego y echamos el atún escurrido, un poco de pimienta y orégano. Removemos bien.
Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos e inmediatamente la ponemos con el resto de ingredientes. Mezclamos bien, con un poquito más de aceite si hiciera falta, y servimos.

¡Delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...