Buscador de recetas

viernes, 8 de noviembre de 2013

Pollo a la cerveza con patatas



¡Hola!
Os dejo otra receta de pollo buenísima, para mojar pan y repetir…
Espero que os guste.

Ingredientes (para 4 personas):
 - Pollo troceado (en mi caso, 4 jamoncitos y una pechuga en tacos)
 - Patatas
 - 1 cebolla o puerro
 - 1 pimiento rojo
 - 2 pimientos verdes italianos
 - Cerveza con o sin alcohol (en mi caso 70,5 cl)
 - 1 pastilla de pollo de Avecrem
 - Colorante alimentario (opcional)
 - Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación:
Picamos las verduras y las reservamos. Salpimentamos el pollo y lo marcamos con un poco de aceite. Lo retiramos.

Sofreímos las verduras con un poco de sal en el mismo aceite de antes, añadiendo un poco más si es necesario.
Cuando estén un poco doraditas, añadimos el pollo y removemos.
Cubrimos todo con la cerveza y echamos la pastilla de Avecrem deshecha y un poco de colorante. Removemos y cocemos a fuego medio-bajo durante 15 minutos con la olla tapada.
Troceamos las patatas y las agregamos. Dejamos que cueza todo durante 20 minutos más.
Cuando pase el tiempo, apagamos el fuego y, o lo dejamos reposar unos minutillos o lo servimos directamente.

¡Exquisito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...