Buscador de recetas

domingo, 19 de mayo de 2013

Fideos chinos con verduras y comino



¡Hola!
Hoy, una receta súper fácil, rica, sana y ligera a la que podéis añadir cualquier verdura, gambitas o un poco de salsa de soja, si os gusta.

Ingredientes:
 - Fideos chinos
 - Champiñones
 - Berenjena
 - Zanahoria
 - Ajos tiernos
 - Dientes de ajo
 - Cominos molidos
 - Aceite de oliva, agua y sal
                     

Preparación:
Lavamos y troceamos las verduras.
Cubrimos la sartén (o el wok, si tenéis) de aceite y doramos los dientes de ajo laminados.
Vamos echando las verduras en orden de cocción. Primero, las zanahorias, después los champiñones, la berenjena y los ajos tiernos.

Cuando estén casi hechas, echamos una pizca de sal y comino, al gusto.
Mientras, ponemos a cocer los fideos en agua con sal y un poco de comino.
Cuando estén cocidos, los escurrimos.
Y, cuando las verduras estén tiernas, ya podemos emplatar.

CONSEJO: Si os gusta que la zanahoria esté blandita, podéis cocerla un poco antes; ya que si la hacéis como yo, queda al dente.

2 comentarios:

  1. Donde compras los fideos? Los he buscado varias veces y no los encuentro. Llevo tiempo queriendo hacer esto pero he hecho algo parecido con spaguettis y creo que no está tan bueno como con los fideos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno te he contestado en Facebook, pero te lo pongo por aquí también.

      Esta marca de fideos la verdad que es fácil de encontrar en cualquier supermercado. Yo los he visto en Carrefour, Maxcoop y Mercadona.
      Quedan muy ricos y más jugosos que los espaguetis :)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...